Minu unistuste päev

Цирковая новогодняя вечеринка

В январе «День моей мечты» провел тематическую новогоднюю вечеринку. Темой праздника был выбран «Цирк»! :)

В уютных помещениях ресторана «Viktoria» встретились фокусник, укротитель змей,  специалист по фигурам из воздушных шаров, гримеры, цирковые артисты, клоуны и их гости. Столы ломились: покорн хрустел, мороженое поблескивало льдинками.

Когда семьи прибыли в ресторан, началась веселая мешанина: делали веселые семейные фотографии, в умелых руках мастера воздушные шарики превращались в лошадок, котят, мечи и прочее не менее увлекательное. Гримеры превращали детйе в фей, акул и скелеты. Разумеется, и музыка играла свою роль в создании праздничного настроения.

Угощение тоже было великолепным: салат «Цезарь», куриные наггетсы, пирожные от Carmen Catering, пирожки с мясом от Eesti Leivatööstus, фрукты, овощи и круассаны от ресторана «Viktoria». Детскими фаворитами в этот вечер были попкорн и кокосово-манговое мороженое, которое готовили прямо на глазах публики.

В руках фокусника Рихарда Самарюйтеля исчезали карты, появлялись яйца-сюрпризы, происходило другое не менее загадочное. Затем выступил Айнар Кяэр со своими любимцами, для всех стало неожиданностью, что это змеи. Айнар рассказал, где у змеи заканчивается тело и начинается хвост, как они едят и много другое интересное об этих животных.

Дети и взрослые не только удивлялись тому, что происходит на сцене, но и сами могли в этом поучаствовать. Невероятные впечатления оставила возможность поближе познакомиться с «дружелюбным» питоном и милым крошечным маисовым полозом.  Под руководством артистов они осваивали работу с цирковой атрибутикой.  

Зрителей ждал еще один сюрприз: Велло Вахер с дочерьми устроил грандиозное цирковое шоу, в котором трюки выполнялись не только на земле, но и в воздухе.

Вечер закончился дискотекой с диджеем Урмасом Ласси.

Это было радостное полное впечатлений событие!

ОТЗЫВ:                                      

„Это был лучший праздник из тех, на которых я был, и я не хочу, чтобы он заканчивался!“- Перт

Спонсоры