Minu unistuste päev

День матери в Тартуской детской клинике

В Тартуской детской клинике организовали чудесное мероприятие по случаю Дня матери, в нем принял участие Мярт Аванди и было показано научное шоу.

Говорят, что мама – это тот человек, к которому можно обратиться в самой большой беде, кто всегда поддержит тебя и защитит. Чтобы этот чудесный праздник - День матери смогли отметить и пациенты детской больницы со своими смелыми мамами, мы в большом зале подготовили праздник.

Праздник начался с размахом! Гостей поразило научное шоу от «Трех поросят»! Громкие взрывы чередовались удивленными возгласами и смехом детей. Языки пламени внезапно взмывали до потолка, а по низу стелился плотный дым! Радости и воодушевления хватило надолго, а когда шоу закончилось, дети просили повторить некоторые опыты.

После представления детей усадили за стол, они смастерили мамам в подарок цветы. На лепестках писали красивые пожелания. Находящиеся в зале мамы не могли сдержать улыбок, столько объятий мы никогда раньше не видели!

Внезапно открылась дверь, появился Мярт Аванди собственной персоной! Все были настолько удивлены, что в зале наступила тишина. Все уселись в кружок и завязалась беседа. Дети задавали вопросы и о носках, и о героях сериала «Kättemaksukontor», у мам тоже нашлись вопросы, так что проговорили долго.

Затем угостились тортом, и гости вернулись в палаты. Мы еще раз убедились, что нет ничего сильнее, чем любовь между матерью и ребёнком.

ВОЛОНТЕРЫ: Лаура Зирель, Кярт Паюла, Рийна Лаанеметс, Анни Ламп