Minu unistuste päev

День мечты Адрианы

День мечты Адрианы был сказочным и наполненным увлекательными сюрпризами!

При встрече с Адрианой и ее мамой стало сразу ясно, что девочка веселая и живая. Ей потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к чужим людям, но с помощью мамы нам удалось все про нее узнать. Оказалось, что ей и ее старшей сестре нравится переодеваться в принцесс, что семья никогда не была в зоопарке и ни разу не ночевала не дома.

Волонтеры сохранили в секрете все, что должно было произойти в выходные, даже семья Арианы не знала, что их ждет, все должно было быть сюрпризом.

Первый день начался в Тарту рано утром, потому что на украшенной шариками машине надо было вовремя успеть в аквапарк Atlantis H2O в Виймси. Там семья провела два отличных часа. После этого надо было подкрепиться, поехали в Black Rose Pub, чтобы набраться сил для дальнейших приключений. Адриану с мамой и сестрой отправили в салон красоты «Venus», где им сделали красивые прически и легкий макияж, чтобы они выглядели как настоящие принцессы. На это потребовалось время, так что уставшая после бассейна девочка даже задремала, пока мастера трудились над ее волосами. Папа и два брата в это время посмотрели 5D фильм в кинотеатре Виймси.

Следующий сюрприз – за ними приехал роскошный белый лимузин и отвез в кафе

«Maiasmok», где Адриану встретила настоящая принцесса Эльза! Помещение для ужина было просто сказочным, украшено воздушными шарами, стол ломился от угощений. Сначала Адриана слегла испугалась – нежели это НАСТОЯЩАЯ принцесса Эльза? Но вскоре они подружились и вместе смотрели выступление фокусника Рихарда Самарюйтеля. И если до этого времени Адриана была очень тихой, то тут она неожиданно раскрылась и во всю получала удовольствие от происходящего.

Позже празднующая компания смогла познакомиться с чудесным льдом из королевства Эльзы – легким движением руки она охлаждала напитки или заставляла их пузыриться. Адриане подарили входные билеты для всей семьи в «Лоттемаа» и огромный кукольный домик.

После фотосессии с Эльзой лимузин отвез семью в отель в «Viimsi Spa-Hotell“.

На следующий день отправились в зоопарк, где замечательный гид познакомил их с белым медведем, тюленями, черепахами и даже крокодилом и змеей. Экскурсия вышла замечательной, все обогатились знаниями о тамошних обитателях, больших и маленьких. Потом отправились в парк приключений «Зоо», где дети попробовали свои силы на подходящих по возрасту трассах.

И как это бывает всегда, в начале не запрясти, потом не остановиться. И хотя все уже были очень голодными, детям было никак не уйти. Выходные завершились обедом «Rucola», после этого пришло время прощаться и ехать домой.

ОТЗЫВ: "Вы очень позитивные, вы подарили нашей семье много эмоций. Разумеется, порой бывает трудно, когда дети ноют или происходит что-то неожиданное :) Всегда хочется, чтобы все было идеальным… именно так вы и делаете – все организовано хорошо, интересно и с сюрпризами. Этот день запомнится и Адриане, и всей нашей семье как настоящий День мечты! Спасибо! Желаем, чтобы вам хватило сил на организацию еще многих таких дней!" семья Адрианы

ВОЛОНТЕРЫ: Лийзи Сагор, Леэна Таук, Майрика Кылварт


Спонсоры

Ma Armastan Aidata   Kohvik Maiasmokk   Tallinn Viimsi Spa  Lottemaa    Teemapark  Kaubamaja   Mavara OÜ   123Pidu  Funtrade OÜ   Rucola   Zoo Seikluspark   Tallinna Loomaaed   Luckyman  Inari Leiman  Julia Maiste   Elina
Kaarneem   Richard Samarüütel