Minu unistuste päev

День мечты Агнес

В день своей мечты Агнес побывала на съемочной площадке сериала «Kättemaksukontor»!

Уже в первую встречу стало понятно, что мы имеем дело с замечательной семьей, где все заботятся друг о друге. Агнес не сводила взгляда с папы, на его плечах сидела крошечная Сирелин, мама Кайри -  просто само очарование. Тогда же мы узнали, что Агнес занимается танцами.

Девочке также нравится отслеживать блоги – ее любимцы – Мария Раннавяли и Виктория Виллинг. Еще ей нравится актерское мастерство, родители даже записали ее на кастинг к фильму „Eia jõulud Tondikakul “. Также ей нравится передача «Padjaklubi». Но самое-самое – это Марион из сериала «Kättemaksukontor», то есть, актриса Кадри Ряммельд. Именно с этим сериалом и была связана ее самая большая мечта – она хотела встретиться с героями сериала, узнать, как снимают кино и самой сняться в какой-нибудь роли. Мы узнали и много другого интересного, вокруг всего этого и закрутилась карусель исполнения желаний.

Точную программу дня и все его события мы обсудили с родителями девочки и совместно с ними решили, что все события будут сюрпризом, и приоткрывать тайны будем в течение всего дня.

Началось все 25 июля, когда в гости к Агнес пригласили трех подружек, и папа устроил для семьи и гостей гриль-вечер с гамбургерами. В тот же день было готово долгожданное видео-приветствие и приглашение Агнес на День мечты от Марион, в котором она просила быть на следующий день на съемочной площадке! :) Папа Рихо изо всех сил хранил секрет и показал видео только в конце вечеринки. Судя по эмоциям, сюрприз удался на 10 баллов!

На следующий день вся команда собралась у Агнес дома. Мы подарили Агнес огромный букет воздушных шаров и сообщили: «Этот день – сегодня!». Объятия, визги, дрожь возбуждения – мы едем на съемки. Агнес и ее сопровождающие устроились в лимузине, открыли шампанское, и машина тронулась. Во время поездки ютубера Марилийз засыпали вопросами о съемках клипов и влогов, поскольку это очень интересует и Агнес, и ее друзей. Марилийз снимала весь этот день и пообещала девочке сделать клип на память о Дне ее мечты.

Следующей остановкой стал карьер Хунтаугу, там мы встретились с создателями сериала и исполнителями главных ролей. Следующие пару часов под палящим солнцем и летящим песком Агнес смотрела, как делают кино: как еще и еще раз под разными углами снимают одну и ту же сцену, ждали, пока уйдут тучи. Оказалось, что звукозаписывающая техника настолько чувствительная, что нельзя даже в 300 метрах шептать. Узнали, как на экране телевизора возникает иллюзия, что герои фильма погибают, погребенные под кучей песка. В короткие паузы у Агнес была возможность пообщаться с актерами, спрашивать можно было обо всем :) и, разумеется, можно было фотографировать! В благодарность, Агнес сплела и преподнесла в подарок всем браслеты.

Съемочную группу ждал обед. Наш следующий пункт программы был таким же. Мы отправились обратно в город, чтобы дать Агнес возможность заняться еще одним любимым делом. :)

В 15 часов нашу компанию ждали в Vapiano. Там Агнес предстояло приготовить обед по-настоящему. На Агнес одели фартук и шапочку, конечно, прикрепили бейджик, чтобы всем было ясно, что имеют дело с поваром. Обучение и приготовление пасты. Со свежей пастой Агнес направляется к горячей плите, чтобы выбрать приправы и закончить приготовление блюда. И наконец-то обед из приготовленных в Vapiano блюд.

Набив животы, компания на лимузине вновь отправилась из города дальше. Остановка в Пирита на фотосессию. Девочки «сделали красиво» - губы блестели, платья развевались. :) Все вместе пытались гадать, что же ждет впереди. Следующая остановка не была у Телебашни, не остановились и у Ботанического сада… Вскоре мы оказались в Мууга, на чьей-то вечеринке в саду!

Вот это был праздник: толпа народу, шарики, цветы, подарки. Главное событие дня – съемки в сериале, сцена – празднование дня рождения … оказалось – это день рождения Агнес! Девочка получила роль именинницы, ее компания изображала гостей вечеринки. Было увлекательно! На вечеринку ворвался приглашенный клоун, всех смешил и показывал фокусы, а потом напугал, размахивая пилой. Агнес справилась с ролью, как настоящий профессионал, она просто наслаждалась работой с камерой!

Вот таким был этот длинный день. К семи вечера Агнес была дома. Спасибо всем, кто помогал в организации этого дня!

ОТЗЫВ:

«Большое спасибо, она просто потеряла дар речи, для нее и других девчонок это была просто ФАНТАСТИКА ;) Вам удалось удивить по-настоящему, а что ее еще вждет, боюсь, что она не уснет сегодня. Увидимся завтра»,- это написал папа Агнес после того, как девочка посмотрела приветствие Марион накануне Дня исполнения мечты.

Большое спасибо всем за возможность испытать такие эмоции, утром мы были уверены, что видим сон. Шарики были первым подтверждением, что все это наяву ;) „- Агнес, Сирелин, Кайрит, Рихо, Миа, Мелани

ВОЛОНТЕРЫ: Кристина Юриадо, Каари Лайневоол, Мари-Анн Луместе

Спонсоры

  • McDonalds
  • Vip Events OÜ
  • Reet Suhova
  • Mariliis Kaer
  • Eliisa Johanna Känd
  • Vapiano
  • TV3