Minu unistuste päev

День мечты Артема

Хотите узнать, как однажды в порту Кулгу встретились пограничники, пираты, лев Лео и маленький мальчик - капитан корабля и все вместе отправились на поиски пропавших сокровищ ?

День мечты Артема стал настоящим приключением. До прибытия молодого человека в порт волонтерам надо было успеть спрятать подарки, неоценимую помощь им оказали пограничники. Едва успели, как появился герой дня в полицейском автомобиле вместе со львом Лео!

По прибытии Артему сразу поведали легенду о том, как пираты потеряли место клада, но всем известно, что единственный, кто может найти сокровища – это капитан корабля по имени Артем. А по пиратским законам клад принадлежит тому, кто его нашел. «Ух ты», - выдохнул с восторгом мальчик, когда на катере обнаружился сундук с машинками. :)

Среди сокровищ были и плюшевые кошки, которых он очень любит. Когда Артему предоставили возможность взяться за штурвал, пришлось убедиться, что его руки свободны от игрушек и ничто не мешает управлять катером. Пока мальчик держался за руль, улыбка ни на секунду не сходила с его лица, и как выяснилось, накануне вечером от возбуждения он никак не мог уснуть - с таким нетерпением ждал поездки.

„Мама, а мы еще будем плавать на корабле?“ – это был первый вопрос уставшего, но счастливого Артема, когда после часовой прогулки по нарвскому водохранилищу мы направились к кафе. «Мне понравилось на корабле, и я нашёл много-много подарков», - сыпались впечатления из героя дня, пока ждали еду. Все были очень рады, что охота за сокровищами удалась. Руководитель театра «Мельница» Валентина Фурсова даже поблагодарила Артема за то, что он собрал вместе и перезнакомил такое количество людей.

Мечты Артема не ограничивались поездкой на корабле. Впереди еще полет на самолете. :) Это был День мечты. Маленький храбрый мальчик собрал и объединил людей разных профессий, и все они отдали чуточку доброты своего сердца, чтобы день его мечты состоялся.

От каждого доброго дела на небе загорается звезда. В этот вечер звезд было очень много.

ВОЛОНТЕРЫ: Керсти Урбала, Хейнуке Лухт, Сирле Соммер Калда


Спонсоры