Minu unistuste päev

День мечты Херки

В этот день Херки впервые плыл на корабле, встретился с членами группы «Shanon» и прекрасно провел время в Ботаническом саду!

Уже в первую встречу с Херки мы поняли, что он невероятно радостный ребенок, сохраняющий позитивный настрой в любых самых трудных обстоятельствах, а его улыбка растапливает сердца. Ему нравятся вода и музыка, при подготовке Дня мечты мы постарались это учесть.  

Мы встретились с Херки и его семьей солнечным субботним утром, глаза у всех горели от ожидания. Сопровождаемые фотографом все отправились в Ботанический сад на длительную прогулку и фотосессию на фоне цветов. Теперь в семейном альбоме появилось много новых чудесных фотографий.


После этого отправились кататься на кораблике, потому что Херки еще ни разу до этого не ходил по волнам. Ветер развевал волосы, а солнце ласкало лица.  Отлично провели время! Чтобы подкрепиться, зашли в уютное кафе «Shakespeare», все могли заказывать, что душа желает. Даже Херки поел с аппетитом, и вскоре все чувствовали себя сытыми и довольными. Пришло время вручать подарки – подарочные карты в спа и развивающие игры для Херки.  

Вечером отправились на мызу Луке, где Херки и его мама и сестры смогли пообщаться с музыкантами группы «Shanon» и побывать на репетиции. Разумеется, сделали совместную фотографию. Позже все вместе наслаждались двухчасовым концертом, на котором было невозможно не танцевать.  

Этот день оставил очень приятные впечатления, это была честь для нас провести целый день с такой замечательной семьей и жизнерадостным Херки.


ВОЛОНТЕРЫ: Малле Латтик, Рийна Лаанеметс, Эла Лухаару

ОТЗЫВ: "Мы бы хотели еще раз поблагодарить всю команду «Дня мечты» за те идеи, которые они воплощают в жизнь.

Наш день начался в Тартуском ботаническом саду, там было невероятно красиво, погода также была отличная. Это был первый раз в нашей жизни, когда мы смогли куда-то выбраться всей семьей. Раньше нам это не удавалось. Теперь у нас есть фотографии, которые можно поместить в рамки и повесить на стены.

Затем мы катались на кораблике. Для Херки это был первый раз, и он все старался предугадать, понравится ему или нет. Оказалось, что понравилось. Он спокойно лежал и получал от этого удовольствие. После отправились обедать, все было очень вкусным. После этого сделали небольшой перерыв, чтобы Херки смог набраться сил перед следующим мероприятием. Во время обеда нам вручили подарки.

Затем мы направились на мызу Луке, там Херки покатался на повозке и полюбовался красивой природой. Мы встретились с музыкантами из группы «Shanon», услышав первые звуки, Херки не сразу смог понять, что происходит, потому что для него все было новым и интересным. Но и этот пункт программы ему понравился. Концерт он также прослушал с большим удовольствием.

После концерта мы попрощались с замечательной командой и отправились домой. Дома Херки отказался идти спать, он дал понять, что совсем не устал. Нам очень понравился этот день, а у Херки теперь появился новый и интересный опыт.

Впоследствии мы посетили спа, Херки проплавал больше часа, а потом ему и маме делали  массаж. После этих дней Херки спал так, как не спал никогда в жизни», - семья Херки.