Minu unistuste päev

День мечты Ирис

В день мечты Ирис отметила свой день рождения как мечтала, это была вечеринка на тему миньонов, и в гости к ней пришла Лийз Лемсалу.

Любимое занятие 8-летней Ирис – мастерить и помогать маме на кухне. Ей очень нравятся герои мультфильма про миньонов, татуировки и спортивные машины. Ее самая любимая певица – Лийс Лемсалу.

На нашей первой встрече Ирис немного стеснялась, но в ходе беседы выяснилось, что у нее скоро день рождения и тут сразу возник план организовать день рождения мечты!

Ирис знала, что ей готовят праздник, но что именно ее ждет оставалось сюрпризом. Поскольку день рождения у нее 30 декабря, то по договоренности с семьей праздник было решено устроить 14 января. 30 декабря при помощи Jardin Lilled послали ей праздничное поздравление. И поскольку ей нравится мастерить, то решили привлечь ее к изготовлению пригласительных карточек. Одним прекрасным вечером встретились с ее семьей и сделали замечательные приглашения с миньонами.

В вечер праздника перед домом семью ждал белый лимузин, чтобы отвезти в игровую комнату «Piip ja Tuut Mängumaa». Все были возбуждены ожиданием. :) Поскольку игровая комната находится в Старом городе, то гостей ждал на парковке Сикупилли автобус, который должен был отвезти их на место. В Mängumaa их приветствовал живой миньон.

Волонтер Кристин организовала замечательные игры, а потом все вдосталь угощались вкусностями. Особенное внимание уделили чаю со льдом и сырным чипсам. :)  На помощь организаторам пришла мастерица Лота, с которой мы делали погремушки-миньоны. На месте также была и мастер по глиттер-тату, которая делала всем желающим красивые татуировки.

Гвоздем вечера стало появление Лийс Лемсалу в образе вафельной феи. Она принесла с собой вафли, изготовленные Vahvlihaldja, дети их украсили и заполнили начинками. Ирис – большая любительница шоколада, поэтому специально для нее были приготовлены два вида шоколадных начинок, они стали хитом праздника.

На праздничном торте были изображены миньоны и желтый Lamborghini – ведь Ирис нравятся миньоны и спортивные машины. Затем спели вместе с Лийс поздравление и вручили подарок от фонда – чемоданчик с принадлежностями для изготовления разных поделок.

День рождения был очень милым, наполненным приятными эмоциями и весельем. И Ирис, и ее семья, и гости - все остались очень довольны.

ОТЗЫВ: „Ирис получила день рождения своей мечты. Таким этот день и готовился: он был полон чудесных незабываемых сюрпризов и впечатлений для самой Ирис и для ее семьи. Перед дверями нас ждал белый лимузин, на котором мы поехали в игровую комнату.

Место для праздника было милое и уютное. Программа праздника включала много веселых игр и разнообразную деятельность, дети с удовольствием вовлекались во все, и им было очень весело.

Особенно большим сюрпризом стали гости – любимый мультяшный герой МИНЬОН и настоящая жемчужина – Лийс Лемсалу, ее самая любимая певица. Появление Лийс стало невероятным сюрпризом, это можно было прочесть по детским лицам, это было здорово. Разумеется, что этот день запомнится надолго, такие теплые чувства он у нас оставил.

Здорово, что есть такой фонд и такие люди, которые хотят и могут все это делать. Мы признательны за ваш вклад и желаем, чтобы ваш пыл не угас и желание делать подобное сохранилось надолго! БОЛЬШОЕ-ОЛЬШОЕ СПАСИБО!“- семья Ирис

ВОЛОНТЕРЫ: Кристийна Габор-Мяги, Кристин Вярно, Теэле Кантс, Анника Йенкинс.

Спонсоры