Minu unistuste päev

День мечты Клаары

Улыбчивая Клаара день мечты провела с лошадьми.

Розыгрыш «Утиного ралли»

В этом году среди посетителей «Утиного ралли» мы разыграли приз – волонтеры фонда «День моей мечты» претворяют в жизнь мечту одного ребенка. В этот раз удача улыбнулась Клааре, которая пришла с семьей и подругой посмотреть заплыв резиновых уточек. Самым большим желанием Клаары было покататься верхом.

Большие и милые лошади

В одно прекрасное воскресенье мы встретились с Клаарой, ее семьей и лучшей подругой в центре верховой езды Вескиметса, чтобы провести чудесный день в обществе лошадей. Оказалось, что подруга Клаары также большая поклонница лошадей! :)

В центре нас встретила доброжелательная Пилле, которая сначала провела экскурсию по конюшне, рассказала о каждой лошади и обо всем, что мы увидели на конюшне. Для лошадей у нас с собой была вкусная морковка, и дети, и взрослые с радостью угощали грациозных животных.

После экскурсии все надели каски и отправились во двор, где по очереди катались верхом. Это, без сомнений, была лучшая часть дня! Последние круги были сделаны детьми уже в достаточно быстром темпе, и со стороны было видно, что девочки покачиваются с лошадьми в одном ритме! День завершился пикником, и Клааре и ее подруге преподнесли в подарок книги о лошадях.

ОТЗЫВ: „И Клаара, и Эмили были в восторге (родители тоже). Девочки не могли дождаться следующего дня, чтобы всем в детском саду рассказать о дне своей мечты и показать новую книгу.

Девочкам больше всего понравилось ездить верхом и угощать лошадей морковкой. Больше всего, разумеется, им понравилось, когда отпускали лошадь (пони) бежать, и они начинали подскакивать, это было здорово! Эмили расстроило, что они с Клаарой не могли кататься на двух пони сразу, приходилось ждать своей очереди. Детям также понравилось есть на улице и играть с воздушными шарами.

И нам, и детям очень понравилась экскурсия по конюшне, Пилле великолепно умеет разговаривать с детьми. Было здорово познакомиться с разными лошадьми (Клааре больше всего понравилась та, которая хитрила). Нам, родителям, было радостно видеть, как такие маленькие девочки смело подходят к таким большим животным, чтобы предложить морковку и погладить. Пилле оказалась великолепным провожатым в мир лошадей, так что мы все получили ответы на заданные вопросы, и может, стали немного умнее.

Я сама всегда боялась лошадей, но в этот день набралась смелости сделать круг верхом, а потом в благодарность угостить животное морковкой. Спасибо за такой опыт!

Вы все так замечательно продумали, это очень мило, что книга про лошадей будет напоминать детям об этом дне. Клаара ее очень внимательно изучила и прочитала как сама, так и вместе с нами. Книга обогатила нас новыми знаниями.

Мы все очень благодарны как вам, организовавшим день мечты Клаары, так и спонсорам, благодаря которым эти идеи можно осуществлять. Это был чудесный день! Сил вам для воплощения мечтаний в жизнь! “- мама Клаары Марге

ВОЛОНТЕРЫ: Кристийна Габор-Мяги, Теэле Кантс