Minu unistuste päev

День мечты Мартина

Яркий день исполнения мечты Мартин провел в парке развлечений Linnanmäki!

Мартин – маленькое солнце, так что не удивительно, что первая встреча с его мамой согрела, как летнее солнце. Мама Мартина сделала всю предварительную работу до нашего прибытия, ключевым словом без сомнения стало «парк развлечений»! Не пришлось и долго думать, потому что другого такого потрясающего парка развлечений как Linnanmäki в нашей стороне Европы нет. Так что отправляемся в сторону Финляндии на пароме.

Подъем в этот день был ранний, но это не составило проблем ни для семьи Мартина, ни для нас, и уже в 7.40 утра мы наслаждались завтраком. Дети до последнего момента не знали, что должно произойти.

Когда трамвай подошел к парку, глаза Мартина засияли, это было именно то место, куда он хотел попасть! И о, да! Мама подтвердила, что именно туда мы и направляемся! Восторгу и планам не было конца, решено было пробовать все. И хотя Мартин ростом чуть выше метра, его не испугал ни один аттракцион. Хотя рост и стал небольшой проблемой – на некоторые аттракционы действует ограничение по росту. Что ж, когда он немного подрастет, можно будет съездить еще раз!

И хотя на дворе было пасмурно, и временами покапывал дождь, наш день был полон солнечного света до того момента, когда пришло время обняться на прощание и запланировать следующие встречи! :)

ВОЛОНТЕРЫ: Мари-Лийс Алтманн, Валдо Эссманн

ОТЗЫВ: „ Я могу смело сказать, что 27 мая стало не только днем исполнения мечты Мартина, это был день мечты всей нашей семьи. Все было просто великолепно. Мы часто говорим об этом дне, и у всех сразу загораются глаза и появляются улыбки на лицах. Все те эмоции, что мы испытали, словами передать невозможно. День был полон смеха и веселого визга. От всего сердца благодарю вашу команду. В первую очередь благодарю тебя, Мари-Лийс, за то, что ты делаешь очень правильные вещи. Таких солнечных и теплых людей, как ты, должно быть больше! :) Встреча с тобой была радостью, надеемся, что мы встретимся еще :) Всего вам наилучшего! Солнца! Обнимаем :) “– Марианна, мама Мартина.