Minu unistuste päev

День мечты Полина

Первая встреча с Полиной… Очаровательная девочка, начинающий художник и опытная спортсменка. Она любит животных – на картине, висящей над её кроватью, Полина изобразила пушистого милого зайца, в клетке у неё живёт хомяк, а по квартире разгуливает кот. Вместе с Полиной мы собираем пазл, но не такой, как мы привыкли видеть в обычной жизни – мы собираем пазл, из которого получится «День Мечты».

 - Полина, скажи, пожалуйста, тебе нравится фотографироваться?

- Да, даже очень J А ещё я бы хотела покататься на лимузине и пойти на шоппинг и провести много времени с лошадьми и …

12 марта у дверей подъезда остановился лимузин. Он ждал Полину, её маму, сестру и подружку. Только вот незадача – лимузин был белого цвета, а Полине хотелось чёрный. Как быть? Берем плакат, маркер, пишем: «Это – чёрный». Стоим, держим плакат, ждём. Полина выходит и хохочет, ей нравится идея и черный (белый) лимузин.

Мы отправляемся в торговый центр, чтобы получить советы стилиста и вместе выбрать новые наряды для Полины. Между стилистом Леной и Полиной моментально возникает внутренняя связь и симпатия, они больше похоже на двух подруг – тянутся к одним и тем же вещам, обуви аксессуарам. 

После покупок отправляемся в фотостудию, нас встречает фотограф. В студии, казалось бы, застенчивая Полина раскрывается, с удовольствием позирует, переодевается в свои новые наряды и снова позирует. Она молодец, как и фотограф.

Под конец съёмки голод уже дает о себе знать, мы быстро собираемся и отправляемся в старый город, где нас ждут. Ждёт любимая паста Полины, вкусные напитки и десерт – пальчики оближешь.

На этой ноте первая часть «Дня Мечты» Полины завершена, и мы с нетерпением ждём второй.  

Вторая часть «Дня Мечты» прошла в виде терапевтического тренинга с лошадью, неподалёку от Раквере, в Koeravere.  Спасибо, Анастасия!

Со слов мамы Полины: «Прошло прекрасно. Сначала нам немного помешал дождь, мы в это время попили чай. Потом погуляли с лошадьми, почистили их. Потом уже катались. У Анастасии в той конюшне две лошади. Катались дети на одной. Вторая из породы тяжеловозов. Полина почти сразу стала кататься сама не хотела расставаться с лошадью… Теперь просится еще. Мы договорились, что в следующем месяце съездим»

ОТЗЫВ: " Полина говорит, что чувствовала себя настоящей звездой. Спасибо стилисту. Наряды которые Полине подобрали, теперь её любимые . Украшения приходится спасать, она их хочет носить постоянно .Спасибо фотографу за её замечательную фотосессию .Полина сказала "Мама я была как настоящая модель " . Спасибо большое и ресторану . Еда была просто супер. Забыла про лимузин. Поездку Полина вспоминает часто. Ей очень все понравилось "

ВОЛОНТЕРЫ : Irina Landa, Svetlana Butova, Valeria Hametova

Спонсоры