Minu unistuste päev

День мечты Робина

В день мечты Робина стало ясно, что радость можно испытывать от множества маленьких вещей :)

Впервые с Робином мы встретились на игровой площадке, лёд помогли растопить вкусные сюрпризы от Vahvlihaldjad, это было приятно.

Выяснилось, что Робин быстро устает в большой детской компании, поэтому мы подумали, что организуем его день так, чтобы он мог заниматься своими любимыми делами в спокойной обстановке и в своем ритме. На встрече мы поняли, что мечты Робина прячутся в разных мелочах.

Поскольку для Робина очень важно чувствовать себя в безопасности и заранее знать о планах, то за три дня до мероприятия послали ему букет воздушных шаров с приглашением, к ним также были прикреплены фотографии игровой комнаты. Мама сказала, что мальчик очень оживился, разглядывая фотографии, он не мог дождаться запланированного дня. Мы поверили, что на идем по верному пути.

Через несколько дней нас ждала встреча в игровой комнате «Маленький город», которая была подготовлена только для него. Увидев сияющие глаза Робина, мы поняли, до чего ему все нравится. Ему предложили поиграть на разных музыкальных инструментах и под чутким руководством замечательного преподавателя Оливера выяснилось, что у Робина есть скрытый талант – талант игры на барабанах. Затем Робину никто не мешал вдосталь прыгать на батутах, при необходимости делая перерывы для отдыха. Большую часть времени Робин провел, играя в магазин, это его любимая игра, а раньше в его играх не было такого большого выбора товаров.

То, что мы имеем дело с настоящим мастером по приготовлению смуути, стало ясно сразу, как только он увидел блендер и необходимые продукты. В одно мгновение кувшин был наполнен готовым напитком. Спасибо за помощь в этом Fruit Xpress Oü, которое подарило вкуснейшие ягоды и фрукты для приготовления лакомства. О том, что приготовление смуути – страсть Робина, нам поведала его мама. Стоит Робину найти дома фрукты или овощи, он тут же ищет возможность приготовить из них витаминный напиток.  Для того, чтобы Робин не терял вдохновения, мы подарили ему книгу с рецептами этого напитка.

Робину также нравится в одиночестве слушать музыку, поэтому Euronics подарил мальчику MP3 плейер с наушниками. Робин необычайно обрадовался, несколько раз проверил пакет с подарком, чтобы убедиться, что это на самом деле ему.

Так как учитель Оливер оказался страстным кулинаром-любителем, Toiduakadeemia OÜ отблагодарило его за участие подарочной картой. Брат Робина получил в подарок билеты в кино от кинотеатра Forum Cinemas AS.

После активных игр в игровой комнате семья мальчика и Оливер пообедали в ресторане Boheem.

Робин – очень милый мальчик, который умеет радоваться маленьким вещам. Это помогло и нам понять, что для того, чтобы чувствовать себя счастливым, многого не надо. :)

ОТЗЫВ: „Мы очень хорошо провели время. Большое-большое Вам спасибо! “

ВОЛОНТЕРЫ: Трийн Ребане, Карина Кукк, Хелизе Йохансон