Minu unistuste päev

День мечты Янара!

День мечты Янара был по-настоящему мужским днем!

Янару 17 лет, он мечтал полетать на вертолете и пообщаться с профессиональным рыболовом.

19 июня ему пришлось проснуться в шесть утра, чтобы встретиться со специалистом по рыбалке Янно Яадла. Вместе они направились на реку Кавасту, где водится судак. Улов – две рыбины, их вместе почистили и сделали филе. Янару доверили управлять лодкой, он даже успел загореть.

В восемь волонтеры забрали юношу обратно в Тарту на лимузине, это не могло не вызвать улыбку на лице их подопечного. В Тарту к компании присоединились мама и сестра Янара, и все вместе отправились перекусить суши – любимой едой героя дня, который устал после рыбалки и изрядно проголодался. За перекусом делились впечатлениями о рыбалке, планами на каникулы и предстоящий Янов день.

После обеда направились в аэропорт Юленурме, где прошло обучение по подготовке к полету и рассказали о правилах, которые действуют на взлётном поле. В завершение дня Янар совершил полет на вертолете над Тарту. 





ОТЗЫВ: "Спасибо от всего сердца за этот замечательный день, который вы организовали Янару. С вами он был немногословен, но дома он с воодушевлением делился впечатлениями от пережитого. Я думала, что он так устанет, что про приезду домой сразу ляжет спать, но он еще навестил тетю, чтобы и ей поведать о своем дне, а вернувшись домой, начал запекать рыбу :)Большое-большое спасибо и успехов вам в воплощении новых дней мечты!" -  Аге, мама Янара 

ВОЛОНТЕРЫ: Мерилин Мустхаллик, Кярт Паюла, Марианне Тамм

Спонсоры

Pakker Avio   Janno Jaadla