Minu unistuste päev

Семейный день в замке Глена

Семейный день под звуки барабана
В одно прекрасное зимнее воскресенье в таинственном замке
Глена состоялся семейный день для детей из Общества людей с синдромом Дауна. Ведущей дня была Пеппи.

В начале «Sussi Teater» показал большим и маленьким свою по-настоящему классную и захватывающую постановку. В это время в зале царила напряженная тишина, лишь изредка прерываемая редкими смешками. 


После представления приглашенные угощались пиццей, предоставленной Mack Bar-B-Que, это было очень вкусно. Помимо этого, на столах была и другая закуска, фрукты от «FruitXpress» и прохладительные напитки.

Далее день продолжился в компании известного барабанщика Рейго Ахвена. Такого барабанного шоу, какое устроил Рейго, стены этого старого замка никогда не знали!   Все дети смогли постучать по барабанам, и вы просто не сможете представить, какой праздник в итоге вышел! Чистое вдохновение! Этого заряда взрослым и детям хватило надолго.

Между страниц сказки
Но это еще не все! Мы же все-таки были в замке, и где же еще примерять сказочные костюмы, как не здесь! И появились принцы и принцессы! На головах невероятные шляпы и короны! Фотографии на фоне стены или в таинственных закоулках замка. Разумеется, прибегли к услугам гримера Сильи, чтобы сделать соответствующий грим. И начались танцы и веселье. Живая музыка заставляла ноги пускаться в пляс гостей всех возрастов.
Пеппи вовлекала всех в увлекательные игры и предлагала мастерить кукол из бумаги. Завершением дня стали невероятно вкусные торты от «Gustav», все разошлись, лишь когда не осталось ни кусочка. День принес много радости и позитива, и его до сих пор приятно вспоминать!

ВОЛОНТЕРЫ: Кятт-Рийн Тулл, Кристина Аарела, Силья Пиккаро, Рита Тубарик, Анника Йеникс, Хелен Аарела, Кристийна Габор-Мяги, Лийс Леуска, Трийну Теэсалу-Энок, Оксана Мураскина 




ОТЗЫВ:  
„Благодарю команду «Дня моей мечты» за организацию семейного дня для Общества людей с синдромом Дауна. Нам понравилось, что программа была разнообразной и развлечения были на любой вкус (представление, игры с Пеппи, фотографирование в костюмах), но в то же время это все не мешало родителям общаться. Еда и напитки были вкусные, и их было вдоволь. Спасибо всем тем, кто на месте дружелюбно поддерживал порядок :)“Марге Като

Спонсоры

ENDOVER   Reigo Ahven   KAJA OÜ    Glehni loss   Mac Bar-B-Que    GUSTAV    FruitXpress   Saku Õlletehas   MyChef   Funrent   Merros Stuudio   Näomaalingud OÜ   fotograaf Tatjana Siipan     fotograaf Gloria Maria Koppa
MTÜ Võimlemisklubi Piruett.     Kaari Sillamaa Kaunite Kunstide Kool