Minu unistuste päev

Веселый семейный день на хуторе впечатлений!

Утром 7 мая светило яркое солнце. Волонтеры рано утром прибыли на хутор Калласте Талу, чтобы все заранее подготовить!

Когда семьи начали собираться, их уже ждал вкусный суп с фрикадельками – угощение от хозяев хутора! Так что все первым делом отправлялись подкрепиться, чтобы сил хватило на весь длинный наполненный разными занятиями день.

После супа – сюрприз. Среди нас оказался именинник, хором спели Каспару поздравительную песню, солировала Кейра, у нее очень хорошо получилось! Затем спели деньрожденную песню и нашему замечательному фотографу Айре! :)

Настроение повысилось, семьи успели перезнакомиться, дети развлекались надуванием огромных мыльных пузырей. Неподалеку расположились гримеры, готовые создавать на лицах зомби, мордочки тигров, принцесс и фей! Все, чего потребует полет фантазии клиента!

Пийп и Туут веселили детей своей отличной программой, детям очень нравилось, что и они могут принять участие в представлении. После клоунов на сцену вышли Пеппи и Пират. Опять зазвучал детский смех, детей поделили на две команды, начались состязания. :)

Когда смеющиеся раскрасневшиеся дети вернулись, для их были подготовлены барабаны. Настоящие барабаны, и Рейго Ахвен всех организовал в ансамбль. Впечатлений от концерта было! Стало ясно, летом ничего не планировать, потому что, по мнению Рейго, с такой группой можно напрямую отправляться в мировое турне. Согласны! Игра на барабанах заряжает позитивной энергией, лица музыкантов расплывались от улыбок :)

Барабаны погрузили в машину и тут…в гости пришли три гордые собаки со своими хозяйками. Собаки-терапевты подарили уставшим детям последние эмоции этого дня. Дети гладили собак, разговаривали с ними, и даже выгуливали на поводке. Хозяйки рассказывали о собаках, но и без слов было ясно, какими хорошими друзьями могут стать четвероногие, сколько любви они дарят.

Обнялись со всеми семьями и вручили им конверты с сюрпризами: билетами в кино, карточками для посещения спа, парка приключений и участия в походе. С благодарностями прощались с гостями.

Когда последняя машина исчезла из виду, команда признала, что день прошел удачно.

ВОЛОНТЕРЫ: Мари-Лийс Альтманн, Мартин Кыйв, Керсти Урбала, Хейнике Лухт, Кайре Палласе, Анника Йенкинс

ОТЗЫВЫ:

Комментарии с  FB:

"Это первое подобное мероприятие для нашей семьи, было невероятно круто!"

"Огромное спасибо организаторам !!"

"Большое спасибо команде «Дня моей мечты» за насыщенное мероприятие, подарившее отличное настроение!"

"Вся семья была восхищена и рада, мероприятие замечательное. Организация и идеи 5+++. Большое-пребольшое спасибо."

"Большая благодарность команде «Дня моей мечты»:)"

"Мероприятие было чудесное, все получилось отлично. Мы были первый раз на таком празднике. Спасибо Аннике. Сначала я чувствовал себя песчинкой в таком количестве народа, но теперь знаю, что бояться не стоит. Было невероятно круто. Ни секунды не жалею. Спасибо организаторам."

"И от нас большая благодарность. Отличное мероприятие. Лийну еще долго его хвалила, настолько было здорово."

"Я не большой фанат тусовок, но в этот раз был приятно удивлен – это был супер-день! Благодарность, поклон, объятия организаторам!"