Minu unistuste päev

День мечты Аннели

Аннели мечтала о фотосессии со змеями


Аннели – радостная девушка из Пярну, у нее много разных интересных желаний. Ей нравятся экзотические животные и суши, она следит за деятельностью блогера Фитфлоры и визажиста Лийсы Леэтма.

Когда пришел день мечты этой девочки, все волонтеры волновались, потому что предстояло участвовать в фотосессии с настоящими змеями!

Героиня дня Аннели и волонтер фонда Пийбе рано утром отправились из Пярну в Таллинн. Волонтеры Бритт и Лаура ждали их в Ботаническом саду в Пирита. Когда прибыли гости издалека, можно было начинать!

Боа на шее не пугает

Вовремя приехавшая визажист Лийса Леэтма зарядила нас всех своей энергией и радостью. После знакомства она сделала девочке макияж. С собой у нее были всевозможные кисти, тени, кремы. Волонтеры с увлечением следили за процессом и узнали множество ухищрений.

Возбуждение между тем росло, потому что вскоре в сад прибыл молодой человек с двумя большими ящиками, где были боа и питон. Из нас никто не хотел верить, что змеи настоящие! Но мы быстро получили тому подтверждение. Владелец змей Йонни-Харисон ответил на все наши вопросы. А дома у него живет 85 экзотических животных!

Юноша достал змей из ящиков и дал нам к ним привыкнуть. Аннели вообще не боялась! Наоборот, ее глаза загорелись, и она даже не поморщилась, когда боа обвился вокруг ее шеи. Фотосессия началась!

В обществе блогера

Сделали много отличных снимков, попрощались с Лийсой, Йонни-Харисоном и змеями. Аннели призналась, что очень проголодалась, так что отправились обедать. В ресторане «Sushi Plaza» нас встретили очень мило. На стол поставили большое блюдо суши, а владелец заведения вручил Аннели подарок и рассказал нам о суши и истории ресторана. Вкусно было невероятно!

К нам присоединилась любимый блогер Аннели Лаура Лийса Леоск, известная как Фитфлора. Аннели с ней поболтала и сфотографировалась. За разговором время пролетело незаметно, пора было возвращаться в Пярну. Обнялись с Аннели на прощание и пообещали, что обязательно продолжим общение и еще раз встретимся. По улыбке девочки можно было понять, что день прошел на сто баллов!

 ВОЛОНТЕРЫ: Лаура Зирел, Бритт Рандма, Пийбе Кадак, Пирет Лаксон

 ОТЗЫВ: "В конце января для меня организовали день мечты. Было очень здорово познакомиться с такими классными, дружелюбными, крутыи девушками как Лаура, Бритт и Пийбе. С ними приятно общаться, это было даже больше, чем приятно – этот день навечно останется в моей памяти и моем сердце. Я очень благодарна, что все было так отлично организовано и за новое знакомство. Спасибо большое Пийбе, Лауре, Бритт и   фонду «День моей мечты» за такую отличную возможность и такой крутой день!"- Аннели



Спонсоры