Minu unistuste päev

День мечты Геннера

Это был брутальный мужской день

Геннера можно охарактеризовать словами «мало слов, много содержания». При встрече с семьей мы очень быстро поняли, что будем делать «мужской» день. Молодому человеку нравится бокс и хип-хоп, а его любимая музыкальная группа «5Miinust».

Тайский бокс  

Первую половину дня мечты Геннер и его брат Реми провели в спортивном клубе «Arigato», где тренер и удостоенный множества наград и титулов профессиональный спортсмен Кевин Ренно и его помощница Андра провели для мальчиков персональную тренировку по тайскому боксу. Волонтеры уже после разогрева были совершенно без сил, но и Геннер, и его брат тренировались в полную силу до самого конца и многое узнали о технике бокса. Пожалуй, не стоит и упоминать, что уровень адреналина у мальчиков достиг потолка, а слово «усталость» им незнакомо.   В конце тренировки Кевин подарил Геннеру снаряжение для занятий боксом, чтобы молодой человек мог и дальше заниматься любимым спортом.  

Встреча с «5Miinust»  

После тренировки отправились в центр Пярну есть пиццу и встречаться с музыкантами «5Miinust». На лицах Геннера и Реми одновременно отобразились удивление, радость и оживление, когда группа в полном составе вошла в пиццерию. Завязалась оживленная беседа, они отличные музыканты, и время в их компании пролетело незаметно. Геннеру и Реми они принесли подарок – приглашение на их концерт в тот же вечер в «Vallikääru», в нем помимо «5Miinust» принимали участие   Reket и Arop. Мальчики наслаждались концертом как в зале, так и за кулисами, и поняли, как чувствует себя на сцене настоящий репер!  

ВОЛОНТЕРЫ: Трийну Таппер, Керту Кару