Minu unistuste päev

День мечты Ханны-Лийзы

Освежающий отдых в спа заставил сиять глаза Ханны-Лийзы



Ханна-Лийза по-настоящему умная и милая девочка, которая умеет радоваться маленьким вещам. Когда мы с ней и ее мамой Кюллики впервые встретились, она не смогла сразу сказать, о чем мечтает. Разговор среди прочего зашел о кошках и собаках, знаменитостях и мультфильме „Frozen“.

Оказалось, что Ханна-Лийза уже раньше встречалась с некоторыми эстонскими знаменитостями, и это для нее не было важным. Однако через некоторое время узнали один очень важный факт – она обожает картофель! Без разницы, вареный он, жареный или приготовленный во фритюре, ей нравится все! Мама Кюллике заметила, что ребенок родился в правильном месте, ведь на столе эстонца картошка – незаменимый продукт.  

Одним прекрасным пятничным утром в начале марта семья приехала в Таллинн. Они не знали, куда точно им предстоит попасть. Это было здорово, потому что вызвало у всех оживление! Перед дорогой вручили им подарки, чтобы поездка стала еще более захватывающей.

 Поездка в лимузине

Первой целью стал отель Hilton Tallinn Park. Да-да, мы отправили девочку и ее семью в спа! Их ждал украшенный шариками номер, торт в подарок от отеля и суши от SushiCati. После того, как все отдохнули и подкрепились, отправились получать удовольствие от спа-процедур.

 Вечером ужинали в «Toits», куда отправились на лимузине. Ханна-Лийза была потрясена и говорила об этой поездке и на следующий день. Разумеется, в ресторане она лакомилась своей любимой едой – картошкой. Хрустящая картошка-фри с сосисками и свежим огурчиком – классическая детская еда!    

Утром субботы после завтрака Ханна-Лийза и Кюллике еще раз приятно провели время в спа. По словам мамы, девочка по полной наслаждалась днем мечты, и этот день останется в ее памяти. Улыбка девочки стала подтверждением этих слов.

 ОТЗЫВ:

«Большое вам спасибо! Вы сделали такое большое доброе дело, что я даже не могу это передать словами. Эта радость и спокойствие, постоянная улыбка на лице Ханны-Лийзы, это было… спасибо! Обнимаю» - мама Ханны-Лийзы.

ВОЛОНТЕРЫ: Мариэлле Мугра, Лийзи Сагор, Керсти Урбала, Хейнике Лухт



Спонсоры