Minu unistuste päev

День мечты Катерины

Серьезная и тихая Катерина в день мечты, наполненный подарками и сюрпризами, сияла от радости

15-летняя Катерина очень талантлива: она рисует, мастерит, - и как всем девушкам ее возраста, ей также нравится наводить красоту. В день мечты она пожелала мастерить украшения, заниматься искусством и почувствовать себя «настоящей принцессой». Девочка мечтала побывать в ресторане и полакомиться гамбургерами и картошкой-фри. И еще хотела провести день с семьей.

В день мечты у дома ее ждал белый лимузин, который отвез ее к первому месту назначения. В машине ее ждал подарок – ящик мороженого от Jäämari из клубничного смуузи!

Настоящее искусство

Лимузин остановился перед дверями Тартуской высшей художественной школы. Руководитель отдела обработки кожи научила Катерину и ее сестру технике еbru (в переводе с турецкого «облачное искусство»). В результате мраморизации бумаги или капельной печати появилось настоящее произведение искусства, которое тут же поместили в рамку. Из золотой кожи изготовили браслеты и броши, которыми девочки тут же себя украсили.

Приключения продолжились: спортивный Porsche 911 вдоль Эмайыги вез их на обед в ресторан «Dorpat». В машине был обнаружен второй подарок: комплект для рукоделия от «Meister Disain»! В ресторане ее также ждал сюрприз: специально для Катерины по особому заказу был приготовлен гамбургер с телятиной и картофель-фри. А чтобы было веселее ждать заказа, представитель Tähe Pidu MTÜ учил девочек делать фигурки из воздушных шаров. Подаренные шары Катерина отправила в небо.

Запечатленная красота

После обеда девушку отвезли в салон красоты «aBella». Работники окружили ее заботой: сделали массаж, маникюр и педикюр, красивую прическу и макияж. Она выглядела как настоящая принцесса! И, разумеется, ее много раз сфотографировали, чтобы запечатлеть результат. Ей также вручили подарок от «Sirowa Tallinn AS». Нам удалось удивить Катерину и другими подарками. В салоне ей вручили букет цветов и пакет с косметикой. «Mirtex Lilled» также прислали цветы и шарики. И эти шарики были запущены в небо.

Вечер продолжился в ресторане «Hõlm», где к нам присоединились родители. За ужином компанию развлекал Сумасшедший Ученый, познакомивший их с научной магией, а в конце вечера заключил их в облако. От ресторана в подарок Катерина также получила воздушные шарики лилового цвета – ее любимого. «Apollo» подарил билеты в кино в VIP-зону. «Amserv Auto AS» - большой набор для искусства.

ОТЗЫВ:

”Здравствуйте! Большое спасибо за день мечты для Катерины. Все было супер! И очень-очень хорошо организовано. Просто слов нет! Катерине все понравилось, и нам тоже!» - отец Катерины Дмитрий

ВОЛОНТЕРЫ: Кертти-Айрин Пярли, Лийна Арумяги, Мари-Лийс Мянник

Спонсоры

Julia ja Aleksandri pulm    Abella Ilusalong    Amserv Auto AS    Dorpat Restoran    Mahe Jäätis  OÜ    Mirtex Lilled  
Meister Disain    Hull Teadlane   Apollo Kino   Restoran Hõlm     Kõrgem Kunstikool Pallas    Maila Käos    MTÜ Tähe Pidu    Limusiini Rent Tartus   Sirowa Tallinn AS    Fotograaf Madli Viigimaa   Martin-Egert Kangur