Minu unistuste päev

День мечты Катре

В этот день дорога вела нас из аквапарка в «Lottemaa».

Среди леса в Ляэне-Вирума спрятался маленький домик, где живет семья, в которой семеро детей. День мечты мы организовали для Катре, мечтавшей всей семьей побывать в аквапарке и «Lottemaa».

День мечты начали с выдувания мыльных пузырей для хорошего настроения, потом дали наказ собакам, оставшимся охранять дом и отправились на автобусе в Пярну. Вот это была поездочка! Спели каверы на все известные песни, и даже водитель всю дорогу не мог сдержать улыбки.

В Пярну в аквацентре «Tervise Paradiis» нас радушно встретили и сразу пустили веселиться в воду. Было приятно наблюдать, как старшие дети заботятся о малышах! Дети все время были вместе, вместе скатывались со всех горок. После купания отправились на берег, полакомится мороженым и поделиться впечатлениями.

По прибытии в тематический парк «Lottemaa» небо заволокло тучами, но нашей веселой компании это настроения не убавило. Покатались на паровозике, со смехом узнавая героев мультфильмов и книг.

Возле дома зайцев встретили Зайца, он сфотографировался с нами и проводил в кафе, к этому моменту все уже проголодались. Вскоре появилась Лотте, она пришла лично познакомиться с Катре. «Доброта делает мир лучше», - изрекла девочка-собака. Это была интересная встреча.

Пока мы сидели в кафе, начался ливень, но и это не испортило нам настроения. Мы отправились на площадь, где шел концерт, танцевали там под дождем, прыгали по лужам, и даже пробежали марафон с Сусуму и послушали ее истории о дзюдо.

Выпили какао и кофе и на паровозике вернулись к воротам, где нас ждал автобус.

Команда «Дня мечты» подарила каждому члену семьи красивое полотенце, и они поехали домой. Это был отличный день!

ОТЗЫВ:

"Наш день мечты был 14 июля. Это была суббота, мы проснулись рано и в 7.45 за нами пришел автобус. Перед дорогой нас научили выдувать огромные мыльные пузыри, это было интересно и маленьким, и большим. В автобусе на каждом сиденье лежала маленькая игрушка. Первая остановка была в Ярва-Яани, там мы перекусили и отправились дальше в сторону Пярну. Пярну мы побывали в аквацентре, протестировали там разные трубы и бассейны. Там было здорово, и мы с радостью провели бы там больше времени. После гуляли по берегу и ели мороженое. Затем – в «Lottemaa». Паровозик провез на по парку. Мы сразу отправились обедать. Было очень жарко, но внезапно начался дождь. Это ничему не помешало! Послушали концерт, поучаствовали в соревнованиях по дзюдо и пробежали марафон. Затем посетили фотостудию и там сфотографировались. Затем поужинали и отправились домой. День был активный и понравился всем!" – семья из Пандивере

ВОЛОНТЕРЫ: Керсти Урбала