Minu unistuste päev

Фотосессия для солнечных детей

Веселый фотопроект принес много радости детям с синдромом Дауна.


В конце марта было организовано фотографирование детей с синдромом Дауна, целью мероприятия было показать их непосредственность и жизнерадостность. Эмоции семи семей запечатлели фотографы Гвендалина Пилисио и Раймо Риберг. Фотопроект прошел в рамках всемирного дня людей с синдромом Дауна 21 марта.

Конечно же, переоделись в красивые одежды, сделали прически и макияж. Девочки надели пышные юбки принцесс и цветные кофточки, мальчики облачились в сорочки и брюки с подтяжками. Дети были рады, наряды сидели как влитые. :-)

Поддержку детям оказал наш особенный друг – собака-терапевт Бреэ и ее владелица Кятлин Нымме. В перерывах предлагалось подкрепиться пирожками, печеньем и виноградом.

 День был насыщен эмоциями и красотой, музыкой и танцами. Дети были непосредственны и чувствовали себя перед камерами абсолютно свободно. Сразу было видно, что кто-то прирожденная модель! ;-) Особенно им нравилось играть цветными шариками, а собака в тот день была всеобщей любимицей!

 ОТЗЫВ:

«Дорогая команда «Дня моей мечты»! Большое спасибо вам за этот день от Лийну и ее семьи. Это просто супер, какие эмоции Лийну сегодня получила. Макияж ей делали впервые и ей очень-очень понравилось. Ну а юбка какая … о такой любая принцесса мечтает. Вы умеете волшебством и магией заставить ребенка чувствовать себя особенным, и как быстро она раскрылась перед камерой! Дома она послала мне воздушный поцелуй и сказала: «Я так счастлива!» Спасибо вам за это! Что может быть лучше для матери, чем знать, что ее дети счастливы. И это проявление чувств искреннее! Поклон Вам! С наилучшими пожеланиями Криста, мама Крис-Лийны»

«И от нас бооооооооооольшое спасибо! Было очень здорово,» - мама Лийзи 

ВОЛОНТЕРЫ: Теэле Кантс, Каари Лайневоол, Меэри Рейтел, Керту Сийр, Трийн Вайкмяэ, Анника Йенкинс