Minu unistuste päev

Индианка Искорка

С индианкой Искоркой проводили увлекательные примерки и стреляли из лука.  


В середине апреля детей в Таллиннской детской больнице навестила индианка искорка, она быстро нашла с ними общий язык. Все вместе мастерили невероятные головные уборы и с весельем их примеряли.

Каждое такого рода утро ни на что не похоже. Поскольку в гости могут прийти и дети из Таллиннского центра душевного здоровья, то мероприятие надо готовить так, чтобы было интересно и малышам, и подросткам. И именно с подростками Искорке в этот раз удалось подружиться.

Мероприятие было организовано из нескольких частей, чтобы молодые люди могли себе выбрать занятие по душе. Кто мастерил головной убор из разноцветных перьев, кто пытался угадать содержимое таинственного мешочка. Также все вместе икали пропавшие картинки, рассказывали истории об индейцах. Большое оживление вызвало разрешение пострелять из маленького лука, это очень понравилось большим детям.

Индианка всем подарила на память маленькие кожаные браслеты. 

Фонд «День моей мечты» запустил чудесный проект. Дети всех возрастов рады этим игровым утренникам, они рассказывают на них свои истории честно и открыто. Вместе проведенное время, полное позитивных эмоций, действует оздоровляюще. Каждый раз настолько приятно , что не передать словами, видеть, с какими сияющими глазами дети возвращаются после этих утренников.


Спонсоры

Merli Rosar    Merros Stuudio    Pardiralli