Minu unistuste päev

Пеппи Длинный Чулок в Таллиннской детской больнице

Вот смеха и улыбок было! Пеппи пекла с детьми блинчики.


Пеппи при поддержке фонда «День моей мечты» вновь пришла в гости к маленьким пациентам Таллиннской детской больницы. В этот раз она порадовала их представлением «Пеппи печет с детьми блины».  

Огненноволосая Пеппи с горящими глазами зашла в игровую, в одной руке - лошадь, в другой – большой мешок, больше самой Пеппи. Обитательница виллы «Курица» устроила развлекательное игровое представление, в ходе которого с помощью детей пыталась испечь блины. От смеха пупки чуть не развязывались!

Самым большим сюрпризом стала помощь детей в поиске ингредиентов. Так   Пеппи одолжила у одного ребенка носок, чтобы принести яйца. У второго взяла туфель – насыпать муки и соли. К третьему ребенку забралась на плечи, чтобы дотянуться до потолка: оказалось, что банка с сахаром убрана на самый верх.

Неожиданная ошибка

В ходе большой суматохи не могли не возникнуть промахи, например, когда быстро переворачивались блины на сковородке, один из них взлетел и приклеился к потолку, к счастью, вскоре упал обратно на сковороду. Кульминацией же представления стало то, что после долгого ожидания блинов дети остались с носом, потому что мартышка господин Нильсон сумел их все незаметно стрескать.

В ходе визита Пеппи была высказана одна красивая мысль: обнимать и быть обнятым, вот это по-настоящему хорошо!

Идея фонда «День моей мечты» организовывать для тяжело больных детей игровые утренники изумительна, и сотрудники Merros Stuudio искренне рады помогать в этом.