Minu unistuste päev

Танцевальный день для семей из Общества людей с синдромом Дауна

В этот семейный день танцевали и веселились до упаду

Прекрасным весенним теплым воскресеньем и случился веселый семейный день «Танцевальный лагерь», который был посвящен Обществу людей с синдромом Дауна.

Целью дня было найти каждому ребенку занятие по душе, а родителям дать возможность отвлечься от повседневных забот. Мы предложили гостям отличную погоду, успокаивающие пейзажи и вкусное угощение.

Гостей мы встречали на сказочном хуторе Лийпа, что в деревне Саха неподалеку от Таллинна. Там часто проходят лагеря танцевальной школы JJ-Street, и именно это вдохновило нас на организацию такого мероприятия. И маленьких, и больших ждал энергичный день. С самого начала был слышен смех и веселый гомон, детей веселил заяц Янку-Юсь и его подруга Янку-Йоханна. Дети спрашивали их обо всем: что такое глиттер-татуировка и какая круче – принцесса, дракон или дельфин, - и что за мероприятие их ждет. Благодаря LapseSära OÜ никто не остался без украшения.

Мастерские

Затем подкрепились, об этом позаботился Footlong OÜ, предлагавший аппетитные бутерброды Subway и тающее во рту печенье. После отправились на танцпол, украшенный воздушными шарами для поднятия настроения. Прибыл тренер из школы JJ Street, кто научил детей некоторым танцевальным движениям.

У всех детей была возможность подвигать ногами под зажигательную музыку, и даже волонтеры не смогли остаться в стороне. Уставшие могли передохнуть за изготовлением браслетов. За это отвечали Cool Crystal OÜ и ÕnneliK Aksessuaarid. Многие с усердием раскрашивали маски.

В конце дня ждали совместная фотография и вкусные сюрпризы от Fazer и Ecomar.

День был позитивный, искренний, теплый и запомниться участникам надолго.

Особая благодарность фотографу и видеооператору, которые запечатлевали лучшие моменты дня

Спонсоры

 Ma armastan aidata    AS Eesti AGA    Footlong OÜ   LapseSära OÜ    Fazer    Evermedia OÜ    Liipa talu     JJ-Street.    

Ecomari    ÕnneliK Aksessuaarid    Cool Crystal    Tuuli Viks (fotograaf)