Minu unistuste päev

День мечты Кирилла

Кирилл, живущий в Кохтла-Ярве, всегда мечтал приехать в Таллинн, чтобы провести там со своей семьей целый день. Наши волонтёры узнали, что основные увлечения мальчика - компьютеры и приготовление еды. Кирилл долго был на лечении, которое предполагало определённые ограничения, включая путешествия по Эстонии. Как только Кирилл пошел на поправку и у него появились силы поехать в другой город, мы с радостью и удовольствием организовали столь желанную для него поездку в Таллинн.

День мечты Кирилла начался с отеля IBIS Tallinn Center. Семья заселилась в номер, который был заранее специально подготовлен именно для них. Особенно Кирилла обрадовали воздушные шары, которые украшали номер.

Затем мы отправились в музей компьютеров. Кирилл был в полном восторге! Он смог детально рассмотреть компьютеры пятнадцатилетней давности и даже поиграть на них в игры, которые были популярны 10-15 лет назад. Некоторые игры Кирилл проходил с лёгкостью, но над другими надо было потрудиться!

Чтобы закрепить компьютерную тему, мы продолжили день в PROTO МУЗЕЙ. Кирилл с большим энтузиазмом отнёсся ко всему: он очень увлекается всем, что связано с виртуальной реальностью. Хотелось поиграть и посмотреть все и сразу. Кирилл перепробовал все игры, в которые хотел поиграть в 3Д очках. Было очень интересно и захватывающе.

День Кирилла закончился на вкусной ноте в ресторане RIBE. Кирилл сам изучил меню и заказал себе ужин. Персонал предложил Кириллу осмотреть кухню ресторана и понаблюдать, как там готовят еду. Кирилл с радостью согласился. Мальчика радушно встретили повара и показали, каким образом и где именно готовят мясо, салаты и десерты. Конечно, Кирилла не оставили без десерта и даже помогли его самостоятельно приготовить. Естественно, это был самый вкусный и самый красивый десерт на свете, потому что он был сделан своими руками. Кирилл всех угостил своим сладким кулинарным шедевром.

ОТЗЫВ:

Ваш фонд подарил мне действительно день моей мечты! В этот день меня радовало всё: места в которых я был, улыбки на лицах моих родных. Позитив в моей душе до сих пор остался! Мы всей семьёй мечтали о таком дне. Спасибо волонтёру Александре, что поняла мои интересы и увлечения. Спасибо другим волонтёрам которые помогали создать этот день и сделать его счастливым. Спасибо людям, которые поддерживают фонд. Желаю вам поддерживать таких же детей, как я в радости и счастье!

С наилучшими пожеланиями,

Кирилл

ВОЛОНТЕРЫ:  Aleksandra Popova, Darja Basnina, Svetlana Kolkanen

Спонсоры

SA TÜK ühendlabori kliinilise geneetika keskus  Restoran Ribe    ibis Tallinn Center    Arvutimuuseum MTÜ