Minu unistuste päev

День Вдохновения

Говорят, что родители болеющих детей испытывают стресс, сравнимый с участием в военных действиях. Впервые со дня создания нашей организации мы провели “День Вдохновения” для родителей Ида-Виру, чтобы помочь им если не устранить, то хотя-бы частично облегчить возникновение кризисных ситуаций.  

Мы подумали, что природа поможет нам достигнуть поставленных целей, поэтому для проведения мероприятия выбрали конференц-зал гостиницы Noorus SPA, который находится всего в нескольких метрах от берега моря. Это действительно возымело терапевтический эффект

Лекция: что такое стресс и как с ним бороться

Мы начали день вдохновения с кофе-паузы, параллельно знакомились и немножко пообщались. Затем психолог Елизавета Дульберг провела лекцию о стрессе: мы обсудили что такое стресс, как возникает, измерили личный текущий уровень стресса, узнали и повторили какие от него бывают последствия, как справляться. Все участники были очень активными и открытыми - смело делились информацией, задавали вопросы, обсуждали задания в парах. Практично, познавательно, чётко и ясно. Спасибо, Елизавета!

Сделали большой рождественский венок

Пообедав, мы перешли ко второй части мероприятия - мастерили ароматный рождественский венок и параллельно наслаждались общением друг с другом. Несмотря на то, что образец был один, результат у всех получился разным.  

Уходя, родители сердечно благодарили волонтёров, обнимались и просили по возможности организовывать больше подобных мероприятий.

ВОЛОНТЕРЫ:  Irina Landa, Aleksandra Popova, Darja Basnina

Спонсоры

Ma armastan aidata    Noorus SPA Inn   Preatty bouquets
Erilised tänusõnad: Jelizaveta Dulberg