Minu unistuste päev

С новым домом, Настя!

Настя - застенчивая девочка 10 лет, с которой мы планировали встречу, чтобы поговорить о мечтах начиная с января этого года. Встреча состоялась в марте, в кафе с кошками, так как Настя любит животных, но в процессе беседы стало ясно, что девочке необходимо больше времени, чтобы сформулировать и рассказать о своей мечте. Мы договорились подождать и встретиться в следующий раз у Насти дома. На второй встрече стало ясно, что Насте очень хочется иметь свой уголок, комнату в романтично-розовых и белых тонах, чтобы там обязательно была кровать, шкаф, письменный стол и стул, чтобы можно было приглашать к себе подружек и секретничать в уютной обстановке. Комната есть, конечно, но текущая обстановка и атмосфера совсем не подходят Насте.

Просьбу о ремонте и реновации помещения мы получили впервые с основания Minu Unistuste Päev. Задача оказалась обьёмной, требующей усилий нескольких волонтёров, членов команды, партнёров. Метаморфозы, происходящие с комнатой, оставались для Насти секретом вплоть до самой последней минуты. Она торжественно перерезала ленточку и принялась исследовать свою новую комнату, восторгаясь всеми деталями: “Ой, какая кровать! Люстра! Зеркало! Шкаф! Ковёр! Занавески! Стол и полки! Цветы! Карандаши даже!” Затем она плюхнулась на кровать, её улыбка говорила сама за себя: всё очень понравилось. Конечно, лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать, посмотрите на фото до и после.

Естественно, новоселье мы отметили праздничным чаепитием с любимым тортом Насти - “Наполеоном”.

ОТЗЫВ:

Еще раз благодарим Всю Вашу команду за чудесный подарок для Насти. Она была в восторге! И целый вечер и следующий день раскладывала свои вещи по местам. Сказала, что это комната ее мечты и сначала у нее даже не было слов, чтобы выразить своё восхищение. И даже с одеждой угадали :) Она из этой одежды теперь не вылезает. На следующий день пригласила своих друзей и они уединившись в комнате замечательно отметили новоселье!

ВОЛОНТЕРЫ:  Irina Landa, Kristiina Gabor-Mägi, Lilia Kristianson, Maarja-Linda Taur